Год Памяти и славы

Конкурс проф. мастерства

Опрос

Система дополнительного образования детей востребована, потому что…

Партнеры

Поиск

Официальное лицо

berg3  
А.А. Пахомов, министр образования Оренбургской области

Образовательные ресурсы

Наши сайты

telefon_doveriya.jpg

Портал госуслуг


Школьницы Оренбурга стали победительницами в дистанционном военно-патриотическом музыкальном конкурсе «Песни военных лет!», посвященному 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне, в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу»

В Год памяти славы в рамках Всероссийского музыкального проекта «Мы за Великую Державу» завершился открытый дистанционный (online) военно-патриотический музыкальный конкурс «Песни военных лет!», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.


Около 300 участников всех возрастов представили свои творческие работы в номинациях «Вокал» и «Художественное слово». В каждой из них - дань уважения героическим подвигам тех, кто ковал Победу на передовой и в тылу, кто дал нам все право родиться и жить на этой прекрасной планете.

Школьницы города Оренбурга, воспитанницы Театра – студии «Удача» детской школы искусств «Вдохновение ДКиС «Газовик» Ушакова Оксана (МОАУ «Гимназия 5» г Оренбурга) и Бахиркина Елизавета (МОАУ «Лицей №2» г. Оренбурга) заняли второе место в номинации «Художественное слово» (возрастная категория – от 10 до 13 лет).

Девочки - активные участницы школьных спортивных и творческих мероприятий. В своих работах они продемонстрировали высокий уровень художественного мастерства и свою гражданскую позицию в духе патриотизма и любви к Родине.

Бахиркина Елизавета

Ушакова Оксана Юрьевна